GE_GERICHTE A/4010/2022 vom 30. August 2023 - GE Cour de justice (2023)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;DÉNONCIATEUR;PERMIS DE CONSTRUIRE;REMISE EN L'ÉTAT;CONSULTATION DU DOSSIER;CONCLUSIONS;TRANSACTION JUDICIAIRE | Cst.29.al2; Cst.36; LPA.77; LPA.44.al1; LPA.45; LPA.67; LPA.69; LCI.129; LCI.130