GE_GERICHTE A/400/2021 vom 21. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
TAXE D'INSCRIPTION AU REGISTRE;REGISTRE FONCIER;RESTITUTION DE L'IMPÔT;PROMESSE DE CONTRACTER;VENTE;VENTE D'IMMEUBLE;DROIT D'EMPTION | LDE.50.al1; LDE.182.al1.letc