GE_GERICHTE A/400/2004 vom 15. März 2005 - GE Cour de justice (2005)
LOGEMENT; ALLOCATION DE LOGEMENT; CHAMBRE; NOMBRE; CALCUL; SURFACE | Logement non subventionné. Calcul de la surface des espaces communautaires | LGL.39A al.2; RLGL.1 al.5; RLGL.4 al.1