GE_GERICHTE A/4004/2017 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
FACULTÉ(UNIVERSITÉ) ; RÈGLEMENT DES ÉTUDES ET DES EXAMENS ; EXAMEN(FORMATION) ; EXCLUSION(EN GENERAL) ; RÉSULTAT D'EXAMEN ; CIRCONSTANCE EXTRAORDINAIRE ; CERTIFICAT MÉDICAL ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | L'élimination de la faculté résulte de l'application conforme du règlement à la situation du recourant, sans rigueur et dans le cadre du pouvoir d'appréciation de l'intimée. Alors qu'il était au bénéfice d'un certificat médical, le recourant a pris le risque de se présenter à un examen auquel il a échoué. Ce risque lui est opposable. Absence de circonstances exceptionnelles. Recours rejeté. | unistatut.58.al4; RE.15.ch2; RE.16.leta.ch1