GE_GERICHTE A/4003/2017 vom 2. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
EXPERTISE | 2ème estimation d'un bien immobilier sur la base d'une deuxième expertise. Recours au TF interjeté le 14 mai 2018 par les débiteurs ( | ORFI.9.al2