GE_GERICHTE A/4002/2013 vom 17. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
IMPÔT ; SALAIRE ; SALAIRE USUEL ; RÉMUNÉRATION CONVENABLE ; ACTIONNAIRE ; PRESTATION APPRÉCIABLE EN ARGENT ; DISTRIBUTION DISSIMULÉE DE BÉNÉFICES | LIFD.58.al1.letb; LIPM.12.leth