GE_GERICHTE A/4000/2020 vom 24. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
conflit d'intérêt de l'avocat; interdiction de postuler; poursuite abusive | Recours TF formé par le débiteur, | llca.12.letc; lp.27; aLaLPart.22.al1