GE_GERICHTE A/3997/2013 vom 6. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
Réquisition de poursuite; Non-lieu de notification du commandement de payer; Domicile du débiteur. | Au cas où l'indication donnée par le créancier sur la réquisition de poursuite se révèle inexacte, l'Office a le choix entre deux moyens : ou bien il peut rechercher lui-même, aux frais du créancier, le véritable domicile du débiteur; ou bien il peut le demander au créancier en invitant celui-ci à rectifier sa réquisition de poursuite à cet égard. | LP.46; LP.67