GE_GERICHTE A/3996/2016 vom 4. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
MAXIME INQUISITOIRE ; LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; UNION CONJUGALE ; VIOLENCE DOMESTIQUE | Le dossier ne fait pas apparaître que la violence conjugale invoquée par la recourante revête une intensité telle qu'elle empêche la poursuite de la vie commune. | LPA.19; LPA.20.al1.par2ème phr; LEI.42.al1; LEI.50; OASA.77.al6; OASA.77.al6bis