GE_GERICHTE A/3995/2006 vom 14. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AI(ASSURANCE) ; SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE ; ACTIVITÉ LUCRATIVE ; PRISE D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE ; TRAVAIL AU NOIR ; TRAVAIL ; ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION ; ANNÉE DE COTISATION ; PÉRIODE DE COTISATION(AC) ; COTISATION AVS/AI/APG ; PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ; PERCEPTION DES PRIMES ; PRIME IRRÉCOUVRABLE ; COTISATION PERSONNELLE ; PRESCRIPTION ; DÉLAI ABSOLU; PRESCRIPTION ; CONVENTION EN MATIÈRE D'ASSURANCES SOCIALES ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; PORTUGAIS | La recourante a travaillé "au noir" à Genève, sans payer de cotisation AVS, pendant plusieurs années avant la survenance de l'invalidité. Lors du dépôt du recours, les cotisations étaient prescrites, cependant pas à la date de la survenance de l'invalidité ni à celle où l'Office AI a statué pour la première fois, raisons pour lesquelles on doit considérer que la recourante remplit la condition minimale d'une année de cotisation lors de la survenance de l'invalidité, conformément à la jurisprudence du TFA. | LAI36; LAVS16