GE_GERICHTE A/3984/2024 vom 26. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
LICENCIEMENT ADMINISTRATIF | Rejet du recours d’une fonctionnaire contre un licenciement pour motif fondé en raison de son incapacité ininterrompue de travail pendant plus de vingt mois et de l’avis médical motivé du médecin du travail de l’employeur public. Procédure de reclassement fixée à trois mois conforme au droit dans le présent cas. | LPAC.21.al3; LPAC.22