GE_GERICHTE A/3982/2023 vom 6. Februar 2025 - GE Cour de justice (2025)
PERMIS DE CONSTRUIRE;AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE ET DROIT PUBLIC DES CONSTRUCTIONS;ACCÈS À LA ROUTE | LAT.22; LAT.19; LCI.14; LPRLac.3.al1; LCI.59.al1; RCI.3.al3; LCI.59.al3bis; LCI.15