GE_GERICHTE A/3981/2018 vom 13. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
Séquestre d'actifs non désignés dans l'ordonnance de séquestre; nullité; cumul de séquestres; assiette du séquestre; abus de droit; estimation des biens séquestrés | LP.22.al1; LP.97.al2; LP.276.al1