GE_GERICHTE A/3980/2018 vom 7. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
FOR; DOMICILE | Refus de réquisition. Pas de domicile connu du débiteur. Devoir de l'Office des poursuites de se renseigner. | LP.46; CC.24