GE_GERICHTE A/3977/2010 vom 30. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Procès-verbal de non lieu de séquestre. Minimum vital. Frais de véhicule (leasing). Paiement effectif. Compensation créance litigieuse. | Le poursuivi a apporté la preuve du paiement effectif des charges contestées par la plaignante. Il n'appartient pas à l'Autorité de céans de se prononcer sur l'exception de compensation soulevée par l'employeur et contestée par la plaignante. Recours au TF interjeté le 24 janvier 2011, admis par arrêt du 30 mai 2011, cause renvoyée pour nouvelle décision au sens des considérants ( | LP.93