GE_GERICHTE A/3973/2011 vom 26. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Procès-verbal de non-lieu de saisie. For de la poursuite. Sans objet. | L'Office des poursuites a annulé l'acte attaqué et dressé un procès-verbal de saisie. | LP.17.4