GE_GERICHTE A/396/2012 vom 8. März 2012 - GE Cour de justice (2012)
Réquisition de poursuite. For de la poursuite. Lieu de séjour. | La poursuivie n'a pas abandonné son précédent domicile et s'en est créé un nouveau. Conditions d'application de l'art. 48 LP non réalisées. | LP.67; 46; 48