GE_GERICHTE A/396/2009 vom 23. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
Cession de créance. Action en revendication (saisie). | Plainte admise suite à une erreur reconnue de l'Office lorsqu'il a imparti au tiers revendiquant d'agir contre le mauvais créancier.