GE_GERICHTE A/396/2005 vom 3. Dezember 2004 - GE Cour de justice (2004)
; AM ; ASSURANCE DES SOINS MÉDICAUX ET PHARMACEUTIQUES ; ASSURANCE DE BASE ; MÉDICAMENT ; TRAITEMENT À L'ÉTRANGER ; REMBOURSEMENT DE FRAIS(ASSURANCE) | LAMal.34; LAMal.34al2