GE_GERICHTE A/3964/2007 vom 6. Dezember 2007 - GE Cour de justice (2007)
Objet de la plainte. Qualité pour agir. Mesure de sûreté. Avance de frais. | Plainte déclarée irrecevable faute d'intérêt à agir. Rappel des conditions d'application des art. 99 LP et 112 LP. | LP.68; LP.99