GE_GERICHTE A/3956/2014 vom 9. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAT-TYPE DE TRAVAIL ; SALAIRE MINIMUM ; STAGE ; AMENDE ; FAUTE | Le salaire minimum prévu par le CTT-Esthé doit être respecté pour toute employée exerçant en qualité d'esthéticienne ou de prothésiste ongulaire, nonobstant l'absence de diplôme ou d'expérience ou encore le fait que l'employée ait été engagée en qualité de stagiaire. Confirmation du principe de l'amende mais réduction de celle-ci à CHF 3'500.-. | LIRT.33 ; LIRT.34.al1 ; LIRT.35 ; RIRT.66A.leta ; CO.360a ; CO.360b.al1 ; CO.360b.al3 ; LDét.9 ; CTT-Esthé