GE_GERICHTE A/3950/2011 vom 8. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Commination de faillite. | Les personnes physiques inscrites au Registre du commerce sont assujetties à la poursuite par voie de faillite pour l'ensemble de leurs dettes, tant privées que commerciales. | LP.39