GE_GERICHTE A/394/2011 vom 17. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Commination de faillite. Délai pour agir. Opposition. Mainlevée. Fiction de la communication. | La convocation pour l'audience de mainlevée et le jugement de mainlevée ont été dûment communiqués à la plaignante. | LP.43 ; LP.78 ; 88.2