GE_GERICHTE A/3944/2008 vom 8. Mai 2009 - GE Cour de justice (2009)
Minimum vital. Insaisissabilité. | Devoir d'investiguer de l'Office (rappel de jusrisprudence). Renvoi du dossier pour complément d'investigation (débiteur à la tête de plusieurs entreprises de nettoyage, sans domicile connu). Recours au Tribunal fédéral ( | LP.93.1