GE_GERICHTE A/3941/2017 vom 20. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
RECONNAISSANCE D'UN DIPLÔME ; TITRE UNIVERSITAIRE ; CONVENTION(RECONNAISSANCE DES QUALIFICATIONS DANS L'ENSEIGNEMENT SUPÉRIEUR) | Admission partielle d'un recours contre un refus d'immatriculation à une maîtrise universitaire et renvoi du dossier à l'université afin qu'elle établisse l'existence de différences substantielles entre la formation suivie à l'étranger et la formation dispensée à Genève. Seule la démonstration de telles différences peut justifier, au regard de la Convention de Lisbonne, le refus de reconnaître la licence universitaire française invoquée par la recourante pour accéder à la maîtrise universitaire genevoise. | UNIGE.règlement 2.ch1.par3; UNIGE.règlement 6.ch3.par2