GE_GERICHTE A/3932/2005 vom 8. November 2006 - GE Cour de justice (2006)
; AM ; LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE ; OPÉRATION ; OPÉRATION PLASTIQUE ; CHIRURGIE ; AFFECTION PSYCHIQUE ; INTÉGRITÉ CORPORELLE ; INTÉGRITÉ PSYCHIQUE