GE_GERICHTE A/392/2025 vom 19. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
PERSONNEL INFIRMIER;RETRAIT DE L'AUTORISATION;AUTORISATION D'EXERCER;MESURE DISCIPLINAIRE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;PROPORTIONNALITÉ;PRINCIPE DE LA BONNE FOI;DÉBAT DU TRIBUNAL | Interdiction de pratiquer sous sa propre responsabilité en qualité d'infirmière pour une durée de trois mois en raison d'un vol de CHF 60'000.- commis au domicile de sa patiente. Violation grave | CEDH.6; Cst; Cst; Cst; LS.42