GE_GERICHTE A/3929/2016 vom 30. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
ASSUJETTISSEMENT(IMPÔT) ; DÉCLARATION D'IMPÔT ; REVENU DE LA FORTUNE IMMOBILIÈRE(DROIT FISCAL) ; VALEUR LOCATIVE | Recours d'une contribuable concernant la valeur locative retenue par l'administration fiscale cantonale quant à un bien immobilier dont elle est propriétaire. Son bien n'étant pas resté vide faute d'avoir trouvé un locataire, ni parce que destiné à être vendu, la valeur retenue par l'autorité intimée est confirmée. Recours rejeté. | LHID.7.al1; LIPP.17; LIPP.24.al1.letb; LIPP.24.al2; LIFD.21.al1.letb