GE_GERICHTE A/3922/2017 vom 1. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
Le for prévu par l'art. 50 al. 1 LP subsiste aussi longtemps que l'établissement exploité en Suisse n'a pas été liquidé. | LP.50.al1