GE_GERICHTE A/3912/2015 vom 4. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
MINVIT; PVSAIS; SAISIE; LOYER; NONLIE | Recours au TF interjeté par le créancier le 3 février 2016, déclaré irrecevable par arrêt du 4 avril 2016 ( | LP.91.1; LP.93.1