GE_GERICHTE A/3910/2013 vom 6. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
Poursuites en réalisation de gage; codébiteurs solidaires. | Les codébiteurs solidaires sont poursuivis par autant de poursuites distinctes qu'il y a de codébiteurs. Chaque poursuite ouverte à l'encontre de codébiteurs solidaires doit être enregistrée séparémment sous un numéro d'ordre distinct. | LP.70.2; LP.153.2; CO.143