GE_GERICHTE A/3903/2011 vom 12. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Seconde expertise. Saisie immobilière. Pas d'avance de frais. Demande d'expertise irrecevable. | LP.97; ORFI.9.1; ORFI.44; LP.140.3