GE_GERICHTE A/3902/2011 vom 8. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
; DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; MARIAGE ; MÉNAGE COMMUN ; DURÉE ; CAS DE RIGUEUR ; EXCEPTION(DÉROGATION) ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | La coïncidence des dates d'audiences de comparution personnelle et de délibération du jugement n'implique pas que la juridiction a préjugé et ainsi violé le droit d'être entendu, car le jugement peut porter la date de l'audience et sa rédaction être finalisée plus tard. Pas d'existence de raisons personnelles majeures en l'espèce, les violences conjugales, les problèmes de santé et les difficultés de réinsertion dans le pays d'origine invoqués par l'intéressé n'atteignant pas le degré de gravité prévu par la loi. | Cst.29; LEtr.42.al1; LEtr.49; LEtr.50