GE_GERICHTE A/3902/2010 vom 27. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Etat de collocation. Droit de gage. revendication. | Le plaignant a échoué dans son action en contestation de revendication. La décision de l'Office des faillites de modifier l'état de collocation (suspension du droit de gage du plaignant) est fondée. | LP.175; LP.225; LP.242; OAOF.45ss