GE_GERICHTE A/3898/2018 vom 21. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
Opposition totale; RESTIT DELAI | CdP notifié au Portugal. Opposition envoyée depuis le Portugal le 10ème jour du délai. Restitution du délai ordonnée. | LP.74; LP.33.al2; LP.33.al4