GE_GERICHTE A/3896/2011 vom 26. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Avis de saisie. Délai. Nullité. Opposition. Mainlevée. Fiction de la notification. | La procédure de mainlevée est une nouvelle procédure; pas de fiction de la notification; conditions d'une notification par voie édictale du jugement de mainlevée non réalisées. | LP.17.2; CPC.136; 141