GE_GERICHTE A/3893/2009 vom 10. Dezember 2009 - GE Cour de justice (2009)
Créance litigieuse. | Plainte irrecevable. Le débiteur conteste la créance en poursuite uniquement. Sous réserve d'un abus de droit manifeste, il n'appartient pas à l'Office de dire si une créance en poursuite est exigée à bon droit ou non. | LP.17.1