GE_GERICHTE A/3889/2014 vom 20. April 2015 - GE Cour de justice (2015)
ABUDRO | Recours au TF interjeté le le 12 mars 2015 par le débiteur, suspendu par ordonnance du 20 avril 2015 et rejeté par arrêt du 30 novembre 2015 ( | LP.38.1; LP.71.1; LP.260