GE_GERICHTE A/3870/2022 vom 30. Januar 2024 - GE Cour de justice (2024)
CONSULTATION DU DOSSIER;PROCÉDURE DE TAXATION;SECRET FISCAL | Décision incidente du TAPI de refus de consultation de pièces. Examen du droit d'accès aux pièces au regard du secret fiscal. Recours partiellement admis. | Cst.29.al2; LIFD.110; LHID.39; LPFisc.11; LPFisc.12.al6; LIFD.114; LHID.41; LPFisc.17; CDI CH-NLD.26