GE_GERICHTE A/3869/2018 vom 8. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
VENTE DE GRE A GRE; DROIT DE RETENTION; RESERVE DE PROPRIETE | Refus d'une vente de gré à gré vu l'absence d'accord exprès de tous les intéressés. Rapport entre réserve de propriété et droit de rétention. Recours au TF formé le 22.02.2019 par la débitrice ( | LP.130.ch1; CO.268a