GE_GERICHTE A/3868/2022 vom 11. Mai 2023 - GE Cour de justice (2023)
Deni de justice; retard injustifié; commandement de payer; notification; procuration; débiteur détenu; poursuite abusive; débiteur domicilié à l'étranger | lp.17.al3; lp.22.al1; lp.60; lp.66.al3