GE_GERICHTE A/3855/2013 vom 6. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
Prêt sur gages. | La réalisation des gages remis à la Caisse publique des prêts sur gages obéit aux règles de droit cantonal. | LP.45; CC.910