GE_GERICHTE A/3855/2008 vom 11. Dezember 2008 - GE Cour de justice (2008)
Opposition tardive. Restitution de délai. | Plainte du débiteur, qui a formé opposition tardivement au motif qu'il a enfin réuni les moyens de preuve démontrant que la somme n'est pas due, opposition rejetée par l'Office pour cause de tardiveté. Motif non valable au sens de l'art. 33 al. 4 LP. Plainte rejetée. | LP.33.4; LP.74.1