GE_GERICHTE A/3850/2012 vom 9. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
FARDEAU DE LA PREUVE; PREUVE ABSOLUE; ÉTAT ÉTRANGER; DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL); PERSONNE PROCHE; DÉNUEMENT ; AIDE FINANCIÈRE | Les recourants ne peuvent en l'espèce se prévaloir, en déduction de leurs revenus, de l'aide financière versée à leurs parents indigents résidant dans un pays étranger au vu de l'exigence accrue de preuve applicable dans le cadre de complexe de faits internationaux. | LIFD.213.al1.letb ; aLIPP-V.14.al3