GE_GERICHTE A/3849/2021 vom 16. März 2022 - GE Cour de justice (2022)
SUSPENSION DE LA VIE COMMUNE;DIVORCE;CONCUBINAGE;ENFANT;DROIT DE GARDE;ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES;GUINÉE-BISSAU | LEI.50; CEDH.8