GE_GERICHTE A/3848/2013 vom 12. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
FACULTÉ(UNIVERSITÉ) ; RÈGLEMENT DES ÉTUDES ET DES EXAMENS ; EXAMEN(FORMATION) ; EXCLUSION(EN GÉNÉRAL) | Refus à un étudiant de se présenter une cinquième fois à un examen co-requis. Il ne peut se représenter une cinquième fois. Le fait que l'un de ses professeurs ait dans un premier temps réévalué sa note à la hausse n'est pas pertinent, dans la mesure où par la suite ledit professeur a expliqué avoir agi par complaisance et vouloir maintenir sa première évaluation. De plus, le recourant ne pouvait obtenir le titre brigué dans le délai imposé par le règlement d'étude général 2012. | Règlement d'études général 2012.24.al 2; Règlement d'études général 2012.13.al2; Règlement d'études général 2012.19.al1.letb; Règlement d'études général 2012.19.al1.letd; Règlement d'études spécifique 2007.B6ter.al1; Règlement d'études spécifique 2007.B6ter.al2; Règlement d'études spécifique 2007.B6nonies.al1; Règlement d'études général 2012.5.al3.letb