GE_GERICHTE A/3847/2011 vom 30. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Notification d'un commandement de payer viciée. L'Office n'a pas prouvé la validité de cette notification. Plainte dans les délais, opposition également. Plainte admise. | LP.17.2; LP.20a.al.2.ch.2; LP.64.1; LP.67; LP.69; LP.72; LP.84; LP.161