GE_GERICHTE A/3839/2018 vom 30. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
CALCUL DE L'IMPÔT;IMMEUBLE D'HABITATION;VALEUR LOCATIVE | Application de la valeur locative suisse à un bien immobilier sis en Espagne, propriété d’un couple assujetti de manière illimitée à l’impôt en Suisse. Admission du recours de l’AFC-GE. | LIFD.16; LIFD.21; LIPP.17; LIPP.24