GE_GERICHTE A/3836/2012 vom 20. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Requête de "concordat de paiement". Irrecevable ratione materiae par la voie de la plainte. | LP.17; LP.23; LP.293; LOJ.86.3.a)