GE_GERICHTE A/3836/2006 vom 18. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Irrecevable. Objet de la plainte. | La lettre par laquelle l'Office des faillites rappelle que la liquidation de la faillite de la succession répudiée a été clôturée ne constitue pas une décision. | LP.269 ; CC.560 ; CC.573.2